广西熟女调教,喜欢这类的进来看
5ibb
第1页

没有笔和纸,所以只有手势91了,看过我之前帖子的朋友知道我不发假图,企鹅贰贰爸久肆六舞肆爸玲,男的别加我

icbc52
此帖仅作者可见
piu789

长沙单男 170,60,13cm   21岁。qq413846771     素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。  (目前在长沙)

亲吻着你的耳垂,手抓你这你的乳房。使劲的揉搓。一只手轻轻拨开你的阴唇,撩拨着你那渐渐凸起的小阴帝,你的淫水不知不觉流湿了床单。哥哥的大鸡吧在你的小穴前轻轻的摩擦,然后使劲插进去。顶到你的花心!当我快速抽查你的骚逼。你浪叫不止的时候。突然把鸡巴抽出来。然后艹进你的嘴里。你想说话让我操你的骚逼。却不禁用嘴吸着鸡巴艹进你阴道产生的淫水。但是你的骚逼空荡荡的,你好痒,你好像要。你想呻吟,你想要大声的呻吟出来。却被鸡巴把嘴堵住。插到喉咙。屁股就开始翘起来,左右上下。无意识的乱晃。喉咙中发出阵阵销魂的黯哑的叫声。深喉的时间原本支撑着身子的手,一直抱着我的腰。一直揉着自己的奶子。使劲的捏奶头。有点长。你有点喘不上气。感觉不过瘾,有往下伸。去摸早就硬的比豆子还大的阴蒂。这个时候我就一下吧鸡巴从你的嘴里拿出来。在你还在贪婪的呼吸空气的几秒的时间里,就插进你的骚逼里。一只手扶着你的腰。另外一只手拽着你那尝尝的头发。你的头会不自主的抬起来。我操一下你的骚逼,就会有啪的一声与你屁股的撞击声和淫水的声音。为了撞的更有力,我会拽下你的头发。扶住你的腰,。你会感到鸡巴撞到子宫的快感和头发轻微的刺痛。因为你刚被深喉的缺氧,还没缓过神啦。头上扬。又被鸡巴深深的艹进子宫里.喉咙发出的了愉悦到极点的呻吟声.鸡巴在你的子宫里画着圆圈、你嘴里喊着老公,快点艹母狗。母狗要高潮了.我把趴在床上的你扶起来,让你手扶着床沿,一条图抬起来。  啪啪啪一顿爆艹每次都插到最深.母狗你大声的叫着,让我射进你的骚逼里。浪叫的隔壁都能听到.然后我的鸡巴一阵挺动。使劲在你的骚穴里顶着你的子宫。然后喷出了弄弄的精液.

zhaolyang

我也是喜欢熟女!南宁的!交流一下

weiziyi

少见有广西的,,梧州的,,支持一下!!

非洲蜘蛛侠

就是图片有点太少了..

看不出来是熟女 像少妇

y460

徐州合肥地区熟女妹子求联系,可文可约,颜值高素质男,企鹅1334315985

Miss姣

最喜欢熟女了,支持,继续调教下去,让她越来越贱

yangkkke
此帖仅作者可见
好伴

老乡支持一下。

lhui2011

哈哈~还是你有搞,都学捆上了

91my111

山东枣庄素质单男,器大活好,阳光帅气,寻夫妻,单女,2668162676

czh618

南宁的  马化腾 2408390421   可以交流下

越战越勇

见老乡就该支持下

aull19820317

广西防城港的路过210368393QQ真诚希望交流

温柔的老师

玩具很多,可以玩的很开。身材比例极佳,皮肤白皙细腻,胸臀丰满,手感肯定很好,难怪会这么自信了。

名刀居士

灯光氛围不错