0376车轮战御两女,办公偷情两不误!
逆光者
第1页

扣扣:幺伞流妻妻妻吧午吧
一个偶然,同一天连战两女。感觉身体被掏空,别问我15号的帖子为什么今天才发。。。下不了床!!!
帖子的女主A是某酒店的客房部经理,颜值高,经常入住他们酒店,一来二去,然后都懂的,带她体验过一次不一样的刺激后,爱上这种感觉。
女主B是之前一直联系的偷情人妻,因为年龄的原因,欲望极其强烈,喜欢玩各种刺激羞辱的。在欲望的驱使下几乎接受一切玩法。见之前的帖子http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=250089。
下午正在上班,女主A突然发微信挑逗,表示怀念之前的体验,想要再次被满足,奈何正在上班。

一番沟通后,女主A不顾交通拥堵,打车飞奔至办公室。

一路上,女主A都想着各种被我玩弄,骚穴都流出了蜜汁。
到了办公室,借口空调热,脱了外套,都是明白人,遂反锁办公室门。小骚货看着我锁了办公室门,马上跪过来,急不可耐的掏出我的大鸡吧,看着她那期待的眼神,秒硬。。。

看着小骚货着急的样子,我故意告诉她不能这样,这是办公室,隔壁都有人办公,走廊也一直有人走动,随时有人来办公室敲门。小骚货哪里管那么多,抓住鸡巴就开始大口的吮吸。

毕竟是上班时间,工作没完成哪里能不务正业,于是,我走到办公桌旁边,小骚货就含着我的鸡巴,跪着爬到办公桌下,

一边享受着口活服务,我一边继续我的工作,但是骚货的口活太好,实在无法安心工作,而且总在正爽的时刻,有人过来敲办公室门,小骚货吓的不敢出声,舔了一会后,骚货褪下内裤,撅起屁股,

爬到办公桌下摇晃着大屁股,让我一边办公一边操她。。。

我被这骚货的骚劲刺激到了,也不管是不是在办公室了,掏出鸡巴插进骚逼里,

听见骚货倒吸了一口气,忍住没有叫出声,越是不叫,我越加大力度抽插,每一次都插到底,

门外走廊清晰的听到脚步声,骚货一声都不敢叫。可能是环境太刺激,仅仅几分钟骚货都高潮了,淫水顺着鸡巴都流到地上,整个办公室充斥着淫荡的气味,骚货整个人都趴在地上不能动,一直重复着说“太爽太刺激了。。。”收拾战场后,我继续办公,骚货坐在沙发上休息,计划着晚饭和夜晚的大战,我也想好了晚上的计划。
突然,微信里女主B发来了邀请,说老公周末不回家,夜晚诚邀去她家暖被窝。

相比较陪女主A,我更喜欢深入到敌方阵地,睡别人的床,玩别人的老婆。这个来的更刺激。 于是告诉女主A,说晚上领导突然安排了任务,不能陪她了,再约(所以,兄弟们还有下次的帖子)。女主A一脸委屈不情愿,好在刚刚满足了她一次,撒着娇走了。
下了班径直驱车前往女主B家,车当然停在他老公的停车位啊!!!!

进门后一句多余的寒暄都没,直接被拉到房间,少妇就是少妇,一看就是好久没有被满足,少妇脱下呢子大衣,情趣内衣加开档内裤,专门为我准备的,一把把我扑倒在床上,开始扒我的衣服,与其说是扑倒,倒不如说是强奸我,我想起刚刚才操过女主A,鸡巴都没洗过,上面还残留着很大的味道,便一边推开少妇一边说,我先去洗洗。。可少妇说就喜欢原汁原味的骚鸡巴,喜欢吃我没洗的大肉棒。

如是从鸡巴到屁眼。。。

少妇的口活,上天的感觉!而后的大战可用惊天动地来说,

少妇的欲望真的是无止境,操高潮喷水后,还要用手体验高潮痉挛。。。

整整折腾数小时,结果是:我,惨胜,周六休整了一天。

q2581486088

两个女主的身材都很棒

武汉的摄影老司机,过来捧场,
刚也发新贴了,可以看看
企鹅 2581486088

a279779336

兄弟太厉害了。老司机。

lpn1991121686l

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

91drsns

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

asdfghjkl

河南长垣214792687单男

nihaomaee
此帖仅作者可见
qwf3f4

yhlch2006

骚狗狗找夫妻主人或女主人或母狗,女主年龄不限,夫妻也只接受女主使唤,可以现实或网络交往(舔逼,舔闻骚内裤,内裤味越骚越好,舔屁眼,清理尿尿后的骚逼,舔夫妻结合处等)喜欢在女主或夫妻胯下的感觉,喜欢满足女主一切要求,湖南或外省来湖南的主人加企鹅1768111569

mssysd
此帖仅作者可见
龙淫道

女主A不错,敢玩,下回再大胆可以考虑人进来办公,她在下面舔你

adsl_wang

楼主威武!

hbkwq888

兄弟太厉害了。老司机。

llz7758

江西地区男主,气质型,有素养,有一定经济实力,私企经理。年龄30,多年调教经验,对心理学有研究,懂得奴性内心精神世界,装备齐全,体质棒,器粗大!招江江西地区长期的骚母狗,绿帽夫妻,在迷失的现实社会中找到互相慰籍灵魂的心灵归属.地区远的可以网调!不影响现实生活!骗子和单男勿扰!         夫妻交友不是一场简单的性爱游戏,它是爱妻分享,淫妻共享,更是一种生活态度与情趣追求,它不在于你经历过多少女人,而是如何把爱妻“玩弄”到极致。江西资深调教单男,,望与景德镇周边的真正淫妻绿帽夫妻一起探索淫妻之乐,绿帽之趣,不断调教开发您爱妻的身与心,非诚勿扰!    vx:zzdssmyxgs888        QQ:490866437

whq990104

不错 帮顶了

飞来飞去

菊花看着很诱人啊~

wj7564335
此帖仅作者可见
dennis0134

必须顶,就喜欢楼主这样图文并茂的帖子!楼主v5

订婚西装

两女主角都是极品

不将就
此帖仅作者可见
老男孩1

高手 大神 真是神作啊,办公室大战可真是小说中才会出现的情节。感谢楼主让我见识到了这么刺激的场面,啥也不说了  直接给个666被

aqxxg2008

楼主性能力真棒!赞!

qj5201314

我们是在长沙的80后颜值夫妻,有过几次3p经验了,很想楼主来艹我的小淫妻,秋秋3349421455

感谢楼主的真诚分享,画片很精彩,宝贝很性福。
风华年少 轻合琴萧 逍遥红尘笑。。

坐标合肥(合肥为主) 80后,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕,三甲医院体检报告,一切指标都正常。
━━ 有一定的经济实力,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 中轻度SM调教,让宝贝们体验不一般的高潮,带来飞一般的感觉━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分; 只希望加真诚的同好者,怎么说也是老司机了,有别样想法的绕路谢谢。。。

jackmouse

近期难得的好帖子,前因后果、聊天记录、照片什么的,都交代的非常清楚。大神级别的人物。
这种帖子要是还不加精就没良心了。

w1102a1102

zou1220

真的是太棒了,酒店的客房部经理身材大屁股大,超级淫荡,我也想去草

流浪猎人

楼主牛,顶一下

一碗茶

第一次回帖

billx66

老哥 稳