【7777】绝美少妇 黑丝 足交 漏出 美逼刮毛、感觉她像谁、
lvcha7777
第1页

感谢朋友们支持、今天为大家提供美少妇一只  90后, 但已结婚5年   
聊了几天 发了张jiba照片  骚逼就受不了了  说老公经常出差 自己在家比较闲  性欲又比较强,会经常出来找男人给老公带绿帽子
其实
本人一直比较钟情年轻美少妇  身材长相没得挑  关键还活好  唯一缺陷可能就是有的少妇b会松一点或者肚子上留个疤
不过发起骚来 完全可以省略。。。因为    真的太骚了 怎么玩弄都可以 直接就是只母狗   

先上两张微露脸照片吧

进入正题:
近日北方已经到了最寒冷的季节,为了玩露出 少妇也是挺拼    少妇钟爱小皮裤直接脱下
前面小哥一直在回头

个人感觉冬天外拍很难拍出美得感觉   还是回房间  穿上丝袜   才能看出身材吧

大家有没有在大家看到一个高挑黑丝少妇 会很想让她脱下高跟鞋 穿着丝袜用脚夹住你的jiba。。。然后射到丝袜上

骚逼已经淫水横流  求着快点插入

发现b很好看   让骚逼去把阴毛刮干净。。可惜实在太多了太旺盛了  用刮胡刀刮不干净

之前聊天少妇看到我的jiba。。瞬间就迷倒了 喜欢粗的。。。 说见面一定要好好吃一下   

舔了一会  少妇已经受不了

大jiba猛烈抽插

强烈要求全部射入b内 插完依旧湿漉漉

清理战场、带着满满的精液回家面对老公

计划下次找只狗操她一次 、也可以玩交换   真心的还是加我  wx:yilvyangguang9977    企鹅:刘要其二就儿其儿

真诚、高质量夫妻情侣加我 最近山东北京居多、不接受单男 另外  唯一要求 应该大家可以看出平时不怎么发多人照片    出于隐私 多人活动一律谢绝拍照
希望谅解

喜欢就继续支持吧。

黑丝控
此帖仅作者可见
颠鸾倒凤
此帖仅作者可见
lvcha7777

回复 2# 黑丝控

不愿意看别看
你找个女的 第一次干   让她拿着张纸拍照告诉她验证一下发网上让人看 看她乐意不

auzter

这个露出的坐标是潍坊

黑丝控
此帖仅作者可见
黑丝控
此帖仅作者可见
lvcha7777

回复 8# 黑丝控

这样吧  我现在发个验证   把最近贴都验证一下  你说你全家是狗 敢么 傻逼

黑丝控
此帖仅作者可见
灵魂摆渡人

....坐看风起云涌,大佬吵架

黑丝控
此帖仅作者可见
lvcha7777

回复 12# 黑丝控

好  等着  为了让你承认全家是狗   浪费点时间吧     狗 等着哈

黑丝控
此帖仅作者可见
wq1967

回复 2# 黑丝控

笑死我了,这个黑丝控就是个盗图狗还来说人家?是不是脑子里有屎啊,笑死我了

wq1967

回复 15# 黑丝控

这个帖子是说哪个傻逼?http://f.w21.rocks//viewthread.php?from=notice&tid=255150

wq1967

回复 12# 黑丝控

http://f.w21.rocks//viewthread.p ... p;extra=&page=2这个叫人家发现盗图又恼羞成怒删帖子的又是哪个傻逼?

黑丝控
此帖仅作者可见
wq1967

回复 2# 黑丝控

你这样的盗图狗快滚出91吧,帖子都让管理员删了,你说你妈呢?还有比脸出来咬人?

wq1967

回复 19# 黑丝控

他是不是我不知道,反正我就知道你是个弱智盗图狗,有问题么?傻逼?

wq1967

回复 19# 黑丝控

一个盗图狗骂人家盗图狗?哟?上次让我教育了一番之后改过自新了?开始打假了??

黑丝控
此帖仅作者可见
wq1967

回复 2# 黑丝控

这两个帖子说的是哪个傻逼东西啊?不是说你的吧?6666。他是不是盗图狗不好说,你是盗图狗那是一定的了。  
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=255101

http://f.w21.rocks//viewthread.php?from=notice&tid=255150

黑丝控
此帖仅作者可见
wq1967

回复 23# 黑丝控

恼羞成怒了啊大傻逼,哈哈哈对,盗图的全家暴毙,亲妈飞天,行不?不用说你肯定同意。

黑丝控
此帖仅作者可见
wq1967

回复 25# 黑丝控

叫管理员帖子都删了还成了优势了啊,死无对证了啊?哈哈哈傻逼笑死你爹我了,自己盗图都没验证还喷人家,你这样的狗咬人真可怕啊,对啊谁盗图谁全家现在就死了一火车皮,谁盗图谁家里人过年当天就死绝,可以不?

wq1967

回复 27# 黑丝控

开始发言了啊,用这招了啊,哈哈哈哈哈哈哈,你爹上小学那年就不用这招了吧。你倒是学的很快啊。

wq1967

回复 27# 黑丝控

他上不上认证我不管我就叫大家看看你是个什么样的大傻逼。你没往家里打个电话看看开始死人了没?

wq1967

回复 25# 黑丝控这是哪个傻逼东西啊 快来看看是不是盗图狗啊

黑丝控
此帖仅作者可见