【广州-Shiro】与D Cup人妻的一次浪漫约会
ShiroZaki
第1页

和大哥相识于91,由于大家都在一个行业,大家没有套路,于是约我一起吃饭了解,聊的不算甚欢但也融洽。
大哥外企高管,忙于工作又担心嫂子平时下班在家无聊,嫂子是金融OL平时一身黑丝套裙包裹着那丰腴又白嫩的双乳。
初次见面,大嫂带有小女人的娇羞,但又忍不住时不时与我四目交汇,几杯小酒之后大哥暗示我主动一点
今晚虽是见面但可以和嫂子亲近一下,日后安排也不会陌生,我便在桌下牵着夫人的小手帮她大腿(不含大腿根部)做按摩。

关于我:【Third party independent master】会spa,认为情调比活塞本身更重要。

打的一手好屁股,喜欢轻调教,坐标广州,广东广西福建亦有往来,
只想认识夫妻或单女,对于年龄身高并无要求;眼缘是最好的标准,让它穿梭在阴道里融化在深夜中

1.可以一起去吃饭唱K调情。不太喜欢女人刚刚含过别人屌的嘴,所以不太接受多人游戏。
2.有m的S大家各带一m玩玩双调(不插入),女S带男m也欢迎。
相对于啪啪啪我更喜欢这种心理的刺激。最重要:套路别来,不主动介绍麻烦不要加我,又不求你啥。

单男勿扰!因为先生也是单男。一来先生确实没有可以共享的资源;二来你我本不相识就不必加来详聊
所以,请收起你们的大雕继续前行;发帖更多的是当回忆录,并非为了求欢,满足条件聊的来可以交交朋友,聊不来又怎能坐下来做做爱?

【推油,对于女人而言可以說是比爱爱还要舒服的享受,会給女人帶來全身的放松和刺激,就像男人很多喜欢去按摩,而不是找小姐,因为做爱就爽那么一会儿。
男人去按摩,先会给你正规的按摩 然后舔屁眼,舔鸡鸡,然后脱光了用双乳压在你身上给你按摩,这个是胸推还有臀推 过水 吸皮 吸蛋蛋 猴子偷桃 漫游 等等
一系列的服务过程中间非常享受,不用动也不累,很放松犹如置身于海洋中漂浮;所以更多的男人现在喜欢去会所享受这样的服务,
同样换成女人也会享受这个过程,因为女人也是一样的,喜欢前戏,喜欢男人给她按摩,舔穴,抚摸刺激她到高潮,享受陌生男人的双手带来的刺激感】

【广州-Shiro】职业OL街は素人がセックス機械に転落した

【广州-Shiro】初调之身长172白滑水塘穴猎头m

【广州-Shiro】舞蹈系翘臀小女生的午后情趣

【广州-Shiro】166空乘前女友的日常Date

以下是初见大嫂时候拍的,

某日,大哥由于应酬无法陪嫂子过节,便询问我是否有空陪孤零零的嫂子一起吃饭,顺便加了一句:你懂的。

必须懂啊,起身换了衣服梳了油头带上003便欣然前往。嫂子不太爱拍照,大哥也没有这些喜好,发一些聊表心意吧。

先陪她吃了个撒椒,大嫂在发微信给大哥问今晚真的要跟我过夜吗?

饭后,去江边带她逛了逛,她回忆起当初大哥追她的场景。

逛完江边夜深人静的时候,大嫂还有点腼腆,不像欲女般的能直接跟我回酒店。看出了大嫂的心思,我便勾起她的小手带她去酒店附近吃了宵夜才顺水推舟上了房间。

进了屋也没猴急,喝喝啤酒聊聊天培养一下感觉,大嫂说高跟鞋逛了一晚上脚累,帮她按摩了放松了心情一会便去洗漱,喜欢这种高跟鞋有品位的女人,九西还是挺有感觉的一个牌子。

出水芙蓉果然不一般,D cup就这样挂在眼前,大嫂褪去了浴巾也褪去了羞涩,主动问我要不要吃酸奶,我说小兄弟想吃,果然唇齿之间,酸酸甜甜就是我。

厚厚的嘴唇满满的包裹着我的小兄弟,冰冰的酸奶刺激着我也刺激了她的味蕾。大嫂腿不算长,但是少妇的丰满身材也是相当震撼,说大哥工作忙很少操她。

早操前的大嫂,拍给大哥看。

她在汇报昨晚工作,表示很开心。

洗漱完毕,送去上班,还跟我吻别,贴心!

四川简阳

太少了图片

egnaro97

??奶子呢?

颠鸾倒凤
此帖仅作者可见
长沙韦小宝

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ShiroZaki

挺好的  有一张露脸了  不过问题不大  不是裸照
君子之道 发表于 2018-6-17 15:25

露这个程度 能看出啥,大哥说问题不大。

萨De侯爵
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见

重庆素质单男交友,找长期固定的夫妻,享受一妻二夫的生活,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!VX:2727534656

mspaqspl

广州高素质单男,90年,181cm,74kg,相貌让你满意,性格稳健、温和,JJ粗壮,想一夜情和找炮友(可长期)的女生加我,夫妻暂不考虑,男生不加,谢谢!QQ:523181621。加我时备注91。

cs4443324
此帖仅作者可见
海淀costa
此帖仅作者可见
温情呵护116

过程有点草率啊,呵呵,结果满意就好,帮顶

悦色不语

广州素质约夫妻情侣 企鹅2933846324

pt020408

有张露脸了,保护对方隐私,不应该,没素质

haizi07
此帖仅作者可见