【Lori in 028】申精 Sking 高品质女神首次3p 成功 第二季
skinggege
第1页

halo大家好 好久不见~我是SKing哥哥
我上一个帖子说过了要继续更新帖子 回馈支持我的K粉 开展3P活动首次成功 这次3P活动,很成功,单男也是很有素质, 就喜欢这种有素质,而却温文尔雅的人。
这次3P活动,让我对接下来的活动充满了信心,(欢迎广大高品质或者有素质的人骚扰我)
所以请大家好好欣赏哦!我也是拍的很辛苦了!

坐标中国028CHENGDU 南极3681396 (0451地区的也可以)
单男 单女 情侣 单女M都有兴趣 但是还要聊的开心为主 (非本地的不要加了)
最近想尝试同房交换 露出 双飞 双调 聊的来的可以给你机会帮我外拍哦~
有单女/情侣的话 也可以联系我 给你们拍照~
方便活动,自己建的群。夫妻情侣单女加群需要验证加企鹅验证。单男加群不免费!

【Lori in 028】Sking 黑丝诱惑 第一季http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=282827

【Lori in 028】Sking 露露露出儿童乐园 高品质女友 第三季http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=284887&page=1&extra=#pid4500275

☆☆感谢91大大给我这么一个平台分享我的另一面☆☆
                                               有新活动(情侣夫妻交换单女可以来玩),请广大91支持支持!
                                                                            ☆情侣.夫妻☆女m☆

活活活要好重要的事情说三遍,会服务会spa优先(我也会 只是想),你可以自备你喜欢的女款情趣装,酒店或室外活动等项目的费用(详细谈)。我们条件不说是土豪也是很优越的有品质的。所以屌丝别来浪费时间咯,安全最重要。
请标注:91夫妻/情侣+地区+年龄+身高+体重。无备注或不符合标准的备注,我们将不予理会。
添加之后,请夫妻情侣朋友自觉附上带有q号字样的淫妻验证照(类似于91验证照),以表明夫妻或情侣身份。若无法提供,我们很有可能拉黑处理,望理解。
                                                               南极动物:3681396

Zed1111

图还没出来噢

skinggege

回复 2# Zed1111

出来了

skinggege

走过路过的哥哥姐姐们,精心编辑的,记得点赞支持下

nndx0000

拍得不错 支持一下楼主

deviljy

等到你第二贴了,身材确实好,哈哈哈

skinggege

回复 6# nndx0000

感谢支持

xy8610010

支持支持

chengxiang11

上海南通真实夫妻寻找优秀单或者素质夫妻,附近能过来的优秀单也可,带上最近一星期的体检报告,身高175+,体重135-145之间,健身者优先考虑,有肚楠的胖子请离开,年龄25-35,有过1-2次3P 经验者优先,jj 粗大型优先考虑;2,活动的相应开支由单男负责3,性饥渴者,调教型选手,生活还未解决温饱者请自爱,加Q先了解1738137039 主动介绍不然不回! 我们有过一次经历,最近加的什么素质的都有

海淀costa
此帖仅作者可见
Socool999

来顶帖了,哥们,超级赞!!!哈哈哈!!!
哈哈哈,我觉得你应给给我一波广告…哈哈哈,万一有单女了呢?哈哈哈哈

唐山素质单男985018813

skinggege

回复 9# xy8610010

谢谢大家的支持

skinggege

回复 13# Socool999

走过路过不要错过了啊,此男,英俊潇洒,玉树临风的,就是此次活动单男,在这里,感谢 91大大,给予平台,认识各路英雄豪杰,美女侠客

不错,花样还不少,紧张又刺激~~~

成都的素质单男qq289082120,有空联系一下。

vivifan
此帖仅作者可见
skinggege

回复 18# 76652270

感谢大神支持

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152

坐地吸土666
此帖仅作者可见
skinggege

回复 20# vivifan

谢谢你的支持,希望你关注我哦

小浣熊

好骚乖的女儿

WHZ6959

025优质单男帮顶,活动经验6次。欢迎交流,企鹅:245476385

拍客杰森
此帖仅作者可见
jhaihhsy

真是好作品,单男平时都叫你老婆乖女儿么

loholo

来来来,给苗条小M支持起

skinggege

回复 25# 小浣熊

是的,非常乖巧

xingyu811
此帖仅作者可见
angelaljx

广州地区SPA服务型单男,欢迎女性单约,单约费用我全包。夫妻情侣可加,颜值一般,172身高,身材偏瘦,有纹身,持久耐战,手指潮吹,全身spa,口活好,试过还想要。
另外个人正在组建广东地区91交流VX群,酒药同道可加我一起交流,本人目前仅在广东地区活动。
VX:angelachazz  加我备注:单男、夫妻、情侣、单女
91: angelaljx
企鹅:贰散留伍思留酒思散零
添加请备注91,单男、单女、FQ、情侣

酒城三少

川渝地区,高素质单男,有固定的收入,本人丝袜控、萝莉控、口交控,器大活好,不影响家庭工作,只进入你的身体,不进入你的生活,追求高质量的性爱,注重对方感受,希望找一个长期稳定的炮友,嫩妹子、小姐姐、美少妇、女m。请球球:吧散吧呜呜起要儿儿