0632山东枣庄长腿控古城小聚
第1页

事发突然,浏览帖子那么久,很少见过本地的网友,更别说约了,一共约过几次层级的老网友(目前都删号退出了)也都是驱车几百公里,而这次在家门口那确实是好极了。
这伙计很自然也很随性,加上号,简单了解下情况就准备三天后约了。  没想到的是当天晚上就又联系我,说第二天有空,驱车来找我。他媳妇歇班。那就恭敬不如从命了。由于本人有事时间仓促,这小娘子晚上也得回去上班,就约在了旅游景点附近,开了个复式房间,准备酣战一番。哥们先到,打了电话主动让老婆到我车上,自己则带着孩子出去逛街了。很是感动!!
这已经是第二套衣服了,第一套在另外的手机,这两天扔在了办公室
这小娘子的腿部是一般的长,口活绝对一流,但是吹不爆我,哈哈哈

看看这细长的小腿,想不想舔一舔??

浑身没有肉,逼逼也比很干净,浑身上下除了胸小,没有其他任何缺点!!

这个口活我敢打赌,不是个身经百战的老司机抗不住半分钟!

看这小腿多带劲,我1.72 他穿上高跟比我高半头

整体看图吧,视频剪辑后后会上传视频站。叫声很骚,随便玩,小骚货说同时让五个人干过,让我下次多找两个帅哥,不然不够爽!当天大战完晚上就发信息了,说周五有空非要一起过一夜,玩尽兴,可惜有安排只能下次再约啦。

本人山东枣庄人,29岁,正规科技信息公司小老板(小公司)不富,但够花。身高172.体重140多,看着略微富态,但没有赘肉,常规一炮半小时以上,JJ15厘米,绝对够用。前期主要是玩学生妹,近两年开始转战夫妻,少妇。有多次活动经验。欢迎单女,夫妻,联络感情,一起活动。丝袜高跟制服控(曾经做成人用品批发生意)存货太多,全部崭新,来者都背一包回去自己用啊 哈哈哈!活动范围:只要不出国哪里都可以,来我这里一切全包!顺便旅游麻花藤:亿灵武艺洱死把久舅似。

鲁南坦克
此帖仅作者可见
木子526

老乡帮顶,我在徐州

q1043539224
此帖仅作者可见
ww1826789156

我也记得这个帖子,哥们真有福气,下次有活动记得带上我,麻花藤就我id

温柔的老师

年纪虽小,阴毛却是又浓又黑,估计在床上也是发骚的小母狗一只

温柔的老师

人妻欲迎还拒,肉滑皮嫩白皙动人,有肉便器的好底子。

usb50

楼主真会玩