0731湖南长沙 漂亮房企销售压力大买房请找她
doctorsonny
第1页

【绿光第四集】640933 (联系方式见该帖)
【绿光第三集】616461
【绿光第二集】608414
【绿光第一集】601377
【7p】极品绿奴夫妻千里送逼597242
【8人大乱斗】害羞单男和放荡姐妹花538467
【AV拍摄现场】3肌肉男大战少妇624708

如果说图片是美丽的躯壳,那么文字就是有趣的灵魂,好的帖子,两者相辅相成,又相得益彰。但是,我不擅长华丽的辞藻,只能用最真实朴素的语言,让大家跟随我的脚步,去慢慢探索与发现……
——————————————————————————————————————————————————————————————————

圈子里的朋友介绍了一位“人缘很好“的售楼小姐姐,经过两小时“贴身”看房过程,毫不犹豫的交了定金,光说不练假把式,把介绍人接来一起庆祝一下......

于是乎,我们叫上了介绍的兄弟,售楼小姐姐叫上了还没开单的小姐妹,一起先去把肚子填饱,再商量晚上去哪里玩.....

电话里一听到小姐姐很好说话,兄弟非要亲自过来上手试试,刚坐下就已经摸牌了......

这边兄弟已经是旁若无人了,小兄弟这还是饭店呢.....

年轻人真是放得开,摸了这个又摸那个,搞得没开单的小姐姐都不好意思双手捂脸了.....

话说露脸很危险不能暴露隐私,但是小姐姐在群里说,可以不可以不露脸又能展现我的美,于是特意来了一张半露脸,大伙儿自己感受售楼小姐姐的美.....

--------------------------------------------------------------
在经过饭桌上的一顿pua,以朋友论道的方式讲述了要把生意做成,就得先交朋友,买房子在谁手上不是买,咱们关系好自然朋友都来你这里买,这两位小姐姐也是半推半就间与我们来到饭店里的套房,把音乐放起来,气氛烘托好以后,接下来开始办正事了.....

这个小哥虽然一身排骨瘦的很但是积极性是一点都不含糊,率先吃奶.....

简单的验证一下,也是临时起意的活动,虽然吃饭的时候是3对2,看似人少,但是咱们圈子朋友靠谱,随喊随到,马上又邀来一对夫妻。

露脸太危险了,大家见谅,朦胧间感受一下另一个没开单小姐姐的颜值,奶超级大,很疑惑这么好的身材加颜值居然没开单.....

开始喊的一对夫妻入场,老婆先洗个手,虽然已是人妻少妇但身材不输售楼小姐姐.....

各就各位慢慢的活跃着气氛,这兄弟一看就是调情高手.....

人妻在他的掌中就如同玩具一样拨弄,顺便来一张验证....

什么吗?售楼小姐姐居然还在玩手机?兄弟们能忍吗.....

那句话怎么说来着,吃了麻辣烫还想跑?脱了衣服还能让你闲着?这夫妻兄弟开启强人模式.....

你越反抗我越兴奋....

售楼小姐姐的荡妇羞耻感被彻底击碎.....

乱入进来的兄弟内心戏:今天的主角可是她啊,兄弟你一个人不好搞定,我帮你,是兄弟就一起上.....

场面逐渐玩嗨,害羞的大奶妹和猴哥躲被窝里,售楼小姐姐被夫妻老公强人输出,自己的老婆害羞带上面具被调教哥带着在见世面,我在帮各位兄弟拍照(还不帮我点赞).....

人妻老婆开始也是有一些羞涩,还要戴上面具,现在与自己老公一墙之隔就与调教哥畅快激吻放荡起来了,玩开了谁都有淫荡的一面.....

这个时候就体现战斗力了,先操完的先洗澡,再换到其他美女身上去蹭,相信屏幕前的兄弟们都是战斗力强悍的男人.....

场面逐渐放开。人妻虽然胸不大,但是身材确实很好,这看起来像生过孩子的吗,欢迎各位兄弟留言评论......

在经历过三小时的激烈战斗后大家逐渐躺平扯起了家常.....

发帖不易,验证纸条不是很清晰请见谅,今天的活动也就走到了尾声,请大家看完后在下方点赞,感谢你的支持。

--------------------------------------------------------------------
很多朋友问我要照片,要看我什么样子,我并没有很优秀。

身材也只是通过汗水得来的,电动臀部也是可以锻炼的,广大兄弟加油,大家都可以成为电动臀部的。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————

如果看了贴你有微微一硬的感觉,那就不枉我的免费分享,请在下方点赞,你的点赞是我更新的动力。

sshhssll

看着真刺激

地藏升平

真TM刺激 来源于真实生活 活生生的淫荡

spon588
此帖仅作者可见
cewei0101

路过帮顶

天空qi

给力了,支持一下

追梦寻缘

支持一下