025南京金主寻私人助理,可以来南京的也可,提供工作住宿
爱你一起草
第1页

本人26,180,在读博士,南京创业两家公司,营收均破千万,收入稳定,由于现在个人助理离职,所以招聘女助理一名。当然只包养也可以。
除了日常正常公司事务,还需要保持两人关系照顾我生活日常,所以说单女加我最好,当然,除了日常工资,每个月还有不菲零花钱。当然,绿奴也可以献妻~

要求: 至少待在南京,我可以提供公寓。个人不要太矮,本人腿控。你们的收入根据你们的颜值来定。
同时,本人现在有自己炮友,身材极品,想交换的情侣也可以联系我,这个帖子主要找个人助理,碰一下运气,有合适的联系我!
单男勿扰
马化腾:三零六四六八八零一

温柔的老师

雪白的屁股,隐约的奶子,身材太性感了,这身材有凸有翘的,情趣内衣选的很有品位,这身材给100分

南京舔逼男

你是疯狂发帖啊,几乎每天都能看到你发

颜如舜华

陕西单男,87年的,身高180,体重75。西北大学毕业,时间自由,经验丰富,能去陕西省内和邻近省份。希望夫妻年龄在40岁以下。

月夜倾城

可惜我不在南京不然可以去应征下嘻嘻

相由心生

点赞一下

淡淡的烟味
此帖仅作者可见
巭孬勥烎

不亏是gdp全国第五的城市!出差南京中,热的够呛,膜拜一下楼主

爱你一起草

回复 5# 月夜倾城

可以直接来。。。

guheng175

回复 3# 南京舔逼男

这是个骗子

爱你一起草

回复 10# guheng175

如果我是骗子,那贴吧里没有真实的了。请把聊天记录发出来,当面对质。

温柔的老师

祝你玩得开心。

xwlng

这个玩得真开心

hualin91

支持一下吧

温柔的老师

圆润饱满,嫩白翘乳,上上品,赞

花开堪折

支持一下