【申精】厦门在读情侣邀请当绿主,女生穿绿色内裤羞辱
相敬如宾N91
第1页

发帖不易,多多点赞,带91加ID验证。大年初一,祝大家龙年大吉,新的一年有新的性福生活!!

请管理大哥给予加精(管理员辛苦了)

男女生简介:厦门本科在读,女生165-45,身材颜值俱佳。男生有绿帽癖好,其感情深厚,经过多次沟通交涉,终于说服女生尝试寻找绿主,很荣幸我能被选中,开启了一段时间的绿主生活,在互相尊重的前提下,为他们增添了一些生活的趣味,也给自己在绿主道路上,写上了重要的一笔。此次活动中,女生还特地穿了绿色内裤,她告诉我回家要套在男生的头上,让男生顶着绿帽子给她刷锅。一段时间接触后,感觉学生情侣确实素质很高,待人以诚,男生头脑思路清晰,深谙世事,前途无量。

以下是简短剧情简介:男生心知肚明自己对女生无法给予足够的性爱,无法满足她的日常需求,平时在学校,自己也时常戴着贞操锁,他对女生的特殊情感,便想着提供更多的爱,为女生寻找一个合适的绿主,也意识到绿主可能比自己更能够给予女生性福。

一天晚上,男生通过论坛找到了我,面对面地坦白了自己的内心挣扎:"我需要跟你谈谈。我对女生有很深的感情,但我发现自己无法给予她真正的性福。我对她有特殊的情感,我希望你能够代替我,给予她我无法给予的爱。"

"小A,我明白你的苦衷,我会好好对待女生的。我会尽全力让她快乐,给她真正的性福。"我郑重地答应道。

于是,男生和我共同制定了一个计划,决定在合适的时机坦诚地告诉女生真相,而我则准备好了给予女生全新的性福和关怀。

经过几个月的接触和活动,男生喜欢在旁边观看我和女生之间的性爱,在骚穴pupu~不断流出淫水的时候,他便会主动刷锅,清理干净后再让我重新猛插。偶尔,他也会近距离地观看性交出,看着一进一出和女生的呻吟声,男生得到了前所未有的满足。外出吃饭的时候,男生希望女生是作为我的女朋友出行,而他仿佛是另外的单男身份,我可以随时随地玩弄和调教女生。

2024年2月,男生提议我和女生单独过夜,拍摄一些私房写真当作纪念,于是便有了这份帖子,我们也相约将来的新婚之夜,穿着婚纱的女生,在他的注视下,仍然折服在我的胯下。再次向他们表达谢意,很荣幸得到信赖,人生苦短,自当及时行乐。愿未来一片坦途!

个人简介:研究生在读,98年,颜值绝对在线,希尔顿、万豪高级会员,长期健身有腹肌,武器16CM,多年圈龄斯,有较为丰富的实践调教经验。喜欢玩绿奴、羞辱、反差、露出,有富士相机可私房摄影。
     追求高素质小圈子,如有冒昧,请海涵。欢迎福建地区的:            

1.情侣、绿帽、绿奴、淫妻、女m联系交流;
    2.男m、服务型单男也可联系(可接受舔交合处);
    3.老司机,资源较多,可互相资源共享和带着happy的   
    仅限以上三类交流讨论,其余勿扰,谢谢!所有信息均需验证,个人颜值身材、学历、资源、阅历应该在同龄人中都过得去,求质不求量。
    骗子勿扰,真诚交流,扣:叁武溜儿罢依酒叁凌期    已有多对学生情侣、绿奴邀请当单男,反馈体验感甚佳。
    注意:本账号仅用来同好交流,没有任何门槛费,不卖s屏,不卖照片,网上骗子巨多,谨防被骗,虽是啃老学生,并不缺这点钱。

晚上到处跑

支持一下

温柔的老师

回复 1# 相敬如宾N91

鲜美娇嫩的美乳,紧致水润粉嫩的淫穴,极致尤物!

温驯野狼

回复 1# 相敬如宾N91

身材不错

Biuly

支持一下

Zonda

你愈发喜欢看到心爱的女人享受美好的性爱,享受性的女人身体仿佛散发着光晕,原本温柔贤惠的色调里添加上了魅惑、肉感、淫美的感觉,更加诱人。女友被挑逗、诱惑、抚摸然后慢慢的插入,这一切都会保留在她的身体记忆中,在她的心间扎下根……

[email protected]

好帖支持一下感谢分享

福建顶一个

WildDude

身材不错够骚

chunchun520

这丝袜真的性感,支持

从水之泽

质量不错

浪花一小朵

身材很好,支持一下

一生所爱91